首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章  我要分销

斯塔克签名 小米推出MIX2设计师限量版

来源:智电网【原创】   作者:阿荣   发布时间:2017-11-24 09:29:53

如今,全面屏已经成为手机界的主流,正面几乎全是屏幕,全面屏2.0得益于不断进化的全面屏科技,使得屏幕底边革命性地再次缩短12%,为18:9全面屏带来更纯粹的观看体验。全面屏2.0的到来,就是小米MIX 2手机诞生出来的时候。

斯塔克签名 小米推出MIX2设计师限量版

小米MIX2之所以那么完美,那不得不说,小米MIX的外观是由法国一位非凡的传奇人物所设计。没错,那个人就是菲利普·斯塔克 。早在去年,斯塔克就一直担任小米MIX手机的设计师。

斯塔克签名 小米推出MIX2设计师限量版

最近,小米官方表示,小米打算在今年11月28日正式发售一款限量版小米MIX 2手机,首发也仅仅只有3000台。小米MIX 2一样推出一款黑色全陶瓷尊享版,但机身背面刻有菲利普·斯塔克的签名,其次,购买时随机还附送一张授权收藏证书。

斯塔克签名 小米推出MIX2设计师限量版

此外,小米MIX 2黑色全陶瓷斯塔克限量版的外观设计与普通版没有区别,但采用了Unibody全陶瓷材质机身。然而,小米MIX 2黑色全陶瓷斯塔克限量版售价为4999元,值得关注的是,此前小米推出的白色Unibody全陶瓷版MIX 2定价4699元,难道设计大师的签名只值300块?

斯塔克签名 小米推出MIX2设计师限量版

硬件配置方面,小米MIX 2黑色全陶瓷斯塔克限量版搭载骁龙835移动平台,配有8GB+128GB的存储组合,后置1200万像素主摄像头,前置500万像素自拍镜头,内置3400mAh电池,支持QC3.0快充。对这款限量版手机感兴趣的朋友,值得关注一下。

netease本文来源:智电网责任编辑:阿荣 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:斯塔克小米设计师MIX2签名

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
热点推荐