首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章  我要分销

三星S9渲染图曝光 搭载骁龙845处理器

来源:智电网【原创】   作者:猫九   发布时间:2017-11-21 09:23:36

三星作为安卓阵营的引领者,每次新品发布之前,都会受到格外的关注,此次也不例外,三星S9即将出炉。

三星S9渲染图曝光  搭载骁龙845处理器

最近,据传三星S9将在明年的MWC2018中发布,最近,微博上就有微博网友@饱点科技曝出了三星S9的渲染图,根据现有证据和推断,可信度非常高。

可以看到三星S9的屏占比更高,正面几乎全是屏幕,同时,还有后置双摄和后置指纹,值得一提的是,三星S9的双摄将采用竖式设计,指纹则在双摄的下方,这样做的原因据说是为了减少误触率。

三星GALAXY S9+此次配备的是6.22英寸全视曲面屏,800万像素前置镜头,而背面的主摄像头则是1200万像素+500万像素的双镜头组合,搭载Exynos 9810和骁龙845两个版本的处理器。大陆和美国市场仍然采用高通方案,而其他地区则使用三星Exynos 9810方案,屏占比提升,基本上去除下巴,同时带来黑色,灰色,蓝色,金色和紫色等五种颜色。

众所周知,三星将致力于提高Galaxy S9的虹膜识别和人脸识别技术。据韩国媒体的报道称,三星正在进一步加强软件功能以提高面部识别和虹膜识别的速度。

毕竟随着苹果手机致力于的Face ID的出现,众多手机厂商也搭载了人脸识别,在一定程度上对三星手机产生了影响。因此,对于三星来说,在人脸识别方面肯定不愿意落后于别的手机厂商。

三星该款手机被称为三星最漂亮的机型。有消息称,该款手机机型,将于下月开始量产。

netease本文来源:智电网责任编辑:猫九 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:三星S9手机骁龙845处理器

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
热点推荐