首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章  我要分销

夯实渠道基础 海信空调举行山东省外V100客户合作峰会

来源:智电网【原创】   作者:Chien Wong   发布时间:2017-11-17 18:50:03

同信共济,智享未来。11月17日,海信空调山东省外V100客户合作峰会在青岛举行。海信空调公司总经理王云利、海信空调营销公司副总经理赵未忠等与百余名省外V100客户代表共话交流合作、共谋双赢之路。

夯实渠道基础  海信空调举行山东省外V100客户合作峰会

(现场合影 图)

蜕变 海信为客户赢得更多话语权

在中国特色社会主义进入新时代的背景下,海信坚持自主创新,由制造向创造转变;发扬工匠精神,由速度向质量转变;赞助世界杯、收购东芝,由产品向品牌转变。海信空调公司在会上指出,“当前海信,已经是一家基于数字多媒体技术、智能信息系统技术、绿色节能制冷技术、城市智能交通技术等多领域专业技术为支撑,涵盖多媒体、家电、IT智能信息系统和现代地产综合产业板块为一体的集团公司。”由当年的无线电厂到如今的千亿级综合产业集团,海信砥砺前行,终成蜕变,为客户在行业内赢得更多的话语权。

升级 海信空调满足人民美好生活需求

随着简约舒适、绿色环保生活理念的普及,变频空调成为消费者的首选。据中怡康数据显示:2017冷年,海信变频空调销售额占91.4%,高出行业14.1个百分点。年初,海信立足核心变频技术与全新智能技术,自主研发推出懂湿度的男神系列产品,实现对空气的温度、风速、洁净度和湿度的全方位控制,首创“立体空气”新概念,在业内率先完成产品升级,更好的满足人民美好生活的需求。

夯实渠道基础  海信空调举行山东省外V100客户合作峰会

(海信空调总经理王云利讲话 图)

峰会现场,V100客户通过手机APP与海信男神空调X620进行远距离对话,体验智能语音功能。此外,工作人员还在Q500上涂抹难以清洗的颜料代表污渍,然后通过一段九分钟的“极限挑战”,直观展示智能室内外双清洁功能。海信空调独有的智能双清洁技术,通过结霜、渗透包裹、膨胀剥离、化霜和烘干五个步骤,如同洗澡过程中的涂沐浴露、搓污垢、冲水和擦拭,可以做到真正的清洁。

互信 海信空调与客户共谋双赢之路

客户是企业的资产,优质客户是海信的优质资产。2017冷年,海信空调的卓越表现和客户的大力支持息息相关,一方面海信提供优质的空调产品,在功能、健康环保、外观设计等方面不断创新,另一方面客户的全力支持成为海信不断前进的坚强后盾,和创新诉求的灵感源泉。

会议现场,海信空调公司总经理王云利与客户代表共同启动海信空调V100客户合作仪式。王云利总经理称:“这不仅在于空调行业的整体拉动、海信集团的变频战略,更得益于商家的鼎力支持。我们与商家共同倡导同心同德、诚实守信、相互补益的君子之交。” 此外,目前我国农村人均纯收入达13500元,已经完全可以支撑空调作为三四级市场家庭最基础的消费需求。

夯实渠道基础  海信空调举行山东省外V100客户合作峰会

(展品展示 图)

高效 深挖2018新冷年空调市场

据了解,2017年冷年,空调行业内销出货规模达8214万台,较同期增长2000万台,空调行业步入新的发展周期。其中,海信空调同比增长56.67%,增幅居行业首位。依托长年来积累的核心技术优势,深挖用户需求,海信空调近年来持续加大研发投入以提高产品的智能化水平,满足不同用户的多重诉求,着实贴心。

2018冷年,海信空调将继续坚持变频,创新高端,不断推出满足消费者差异化需求的产品,从而推动市场规模稳步增长。针对V100客户,海信空调也将建立相应的产品、机制和活动方案,进行定期与不定期的深度交互,提高合作水平。

夯实渠道基础  海信空调举行山东省外V100客户合作峰会

(与会商家 图)

“技术立企、稳健增长”是海信的核心发展理念。在新冷年市场中,各大空调品牌正争夺中高端市场,海信将扩大中高端市场比重。据了解,海信空调一方面要依托长年来积累的核心技术优势,深挖用户需求,改善产品结构,加快产品创新,以男神系列高端产品发力,打造差异化竞争优势;另一方面还要以信息化、智能化技术促进产业转型,在关键技术上引领行业升级,提升企业创新能力、产品竞争力和系统效率。同时,借助海信集团赞助“世界杯”等优势资源,锤炼中国制造的金字招牌,从而促进国内、国外两个赛道的加速,促进产业转型。

毋庸置疑,本次会议的成功召开,对于海信空调新冷年的市场拓展、渠道夯实奠定了良好基础。同时,海信空调也满怀期待,相信在自身和V100客户的共同努力支持下,创造更多未知的市场奇迹。

netease本文来源:智电网责任编辑:Chien Wong 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:海信空调V100客户合作峰会

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
热点推荐