首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章  我要分销

8GB大内存到来 一加5T顶配版亮相

来源:智电网【原创】   作者:阿荣   发布时间:2017-11-14 09:57:17

随着手机更新换代速度的不断提升,手机配置也在不断刷新纪录。十核心处理器、4K屏幕早已出现,甚至运行内存在去年已经升级到6GB。最近,一加官方宣布将于11月28日在国内发布新机一加5T,该机最大亮点就是拥有8GB大运行内存。

8GB大内存到来 一加5T顶配版亮相

官方表示,一加5T还会采用最新的全面屏设计,此外,这款手机的正面与其他全面屏手机区别不是很大,主要的细节区别就是一加5T集成背部指纹,机身尺寸相比于一加5更加修长。而且,这款手机在跑分网站GFXBench上也公布出来硬件配置。

8GB大内存到来 一加5T顶配版亮相

该机硬件方面,一加5T配备8GB内存+128GB存储,屏幕尺寸为6英寸,分辨率为2160×1080,搭载高通骁龙835移动平台,拥有后置1600万+200万像素双摄像头,前置摄像头为1600万像素。总体来看,一加5T是一款全面屏性能旗舰手机。

8GB大内存到来 一加5T顶配版亮相

作为一家互联网厂商,一加也即将加入全面屏大潮。综合来看,一加5T延续了一加5的顶级硬件水准,骁龙835+8G内存+全面屏是目前国产手机的顶级配置了。

netease本文来源:智电网责任编辑:阿荣 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:一加5T顶配版8GB手机一加5T

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
热点推荐