首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章  我要分销

继承Galaxy S8设计风格 三星Galaxy A7亮相

来源:智电网【原创】   作者:阿荣   发布时间:2017-11-13 11:37:09

Galaxy系列一直以来在三星产品线中一直都是顶级机型,而且还承担起三星能否东山再起的使命,你甚至可以从它未来的销售数据上来理解消费群体对三星品牌的二次接纳度。尤其是今年新出的Galaxy S8最吸引人部分无疑是屏幕和交互。此外,继承和S8一样的设计风格三星Galaxy A7亮相。

继承Galaxy S8设计风格 三星Galaxy A7亮相

近日,三星Galaxy A7 2018将采用和Galaxy S8一样的曲面全面屏设计,在A系列的手机,一直都是中国特工廉价版的系列,并且拥有精致的外观设计和超高性价比,自然受到很多国人的关注。这款Galaxy A7 2018售价在2000-2500元左右。

继承Galaxy S8设计风格 三星Galaxy A7亮相

该机配置方面,三星Galaxy A7 2018款将搭载三星Exynos7885中端处理器和高通骁龙660处理器。配备6GB RAM和64/128GB ROM的存储空间组合,配备一块18.5:9的曲面全面屏,和三星GALAXY S8一样拥有84.2%的屏占比水平,前置双摄,配备人脸识别和虹膜识别。

据媒体报道,这款手机将会在今年年底发布,并且,会在明年一月中旬开售,不知道这款性价比高的手机,会不会在国产全面屏手机阵营中受到不一样的影响呢,让我们拭目以待吧。

netease本文来源:智电网责任编辑:阿荣 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:三星风格Galaxy S8Galaxy A7

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
热点推荐