首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  专题  评测中心  专题即时报道  移动端 

今天余大嘴到访深圳小米之家,雷布斯很是吃惊

来源:智电网【原创】   作者:wzx   发布时间:2017-10-26 16:32:51

小米员工一看,大惊,“这他喵的不是余大嘴吗?” 大嘴有点懵逼,故作镇定“那个...Are you OK在吗?”

10月26日消息 今天有网友拍到华为消费者业务 CEO 余承东现身刚刚开业的深圳万象城小米之家旗舰店,余承东面带微笑,看起来与店员聊得挺开心。

今天余大嘴到访深圳小米之家,雷布斯很是吃惊

这个线下体验店于今年 9 月 27 日正式试营业,位于深圳华润城万象天地,形象高大上。外观设计主要是整面玻璃为主,还尝试了很多新元素,例如互动墙、移动购物等。

雷军此前曾放出豪言,称小米之家的目标是今年年底开到 200 家,未来三年开到 1000 家。最坏的时候已经过去了,并定了一个“小目标”,销售破千亿。目前看来,今年实现的把握很大。

今天余大嘴到访深圳小米之家,雷布斯很是吃惊

那么这次华为余承东去友商的线下店可能也是抱着学习的态度。雷军前段时间也走访了一遍河南的线下手机卖场,其中就包括贴满 OPPO 和 vivo 海报的专卖店。他当时不仅走进去了,还仔细观摩竞争对手的柜台里 OPPO 和 vivo 手机。

近期华为刚刚在上海发布了 Mate 10/Pro 系列手机,而据悉华为将会开始下一代布局,一些基于智能体验的综合体验场所。不过名字还未确定,可能会叫华为智能生活馆之类,面向全场景端到端的融合体验,未来不存在线上和线下哪个为主。

根据华为官方公布的最新数据,华为今年前三季度华为手机发货量突破 1.12 亿台,全球市场份额超越苹果排名第二,中国市场持续排名第一,其全球线下零售店达到 42300 家,同比增长 39%。

向来在网上被称为余大嘴的华为消费者业务 CEO 余承东能够如此接地气的走访学习其他品牌店铺,也是难得可贵。华为在学习小米营销宣传,小米也在学习华为核心配件研发能力,两家都在互相学习,共同进步,成为真正意义上的国际精品。

netease本文来源:智电网责任编辑:wzx 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:小米之家余承东到访小米华为CEO

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐