首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章  我要分销

三星也来齐刘海? 三星S9渲染图曝光

来源:智电网【原创】   作者:猫九   发布时间:2017-10-26 12:37:39

今年主要手机厂商的全面屏手机基本发布的差不多了,于是很多人将目光转向明年的旗舰产品上。最近,外媒曝光了一组三星S9的渲染图,从渲染图来看,该款产品和S8风格相近,不过该款产品被很多网友调侃为倒过来的iPhone X。

三星也来齐刘海?   三星S9渲染图曝光

原因是,该款新品三星S9采用屏幕下指纹识别。所以在下巴处加入了一块区域用于承载指纹识别。因此在下巴处突起一小块。倒过来就和iPhone X的齐刘海相似。因此被网友调侃。不过想要体验新的技术,总要做出一些牺牲才是的。

其实看网友的调侃也是一件很愉悦的事情,我们看一下网友的神调侃。

这个胡子适合日本

这下刘海变胡子了

很性感的小胡子

越来越期待xplay7了

有消息称,三星S9将会搭载即将发布的骁龙845芯片,6GB运存起,配上最大256GB的内存。更多消息我们会继续关注。

netease本文来源:智电网责任编辑:猫九 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:三星S9手机

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
热点推荐