首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章  我要分销

更便宜的vivo Y79全面屏手机曝光,又一线下爆款?

来源:智电网【原创】   作者:wzx   发布时间:2017-10-12 15:42:34

伴随着小米MIX2、三星note8、苹果iphone x等全面屏手机的发布,如今我们对于“全面屏手机”都不再陌生,它已经成为了新旗舰机的一个风向标。不过,从目前来看,全面屏手机还处于初级阶段,市场可选的产品并不多。同样不同厂商对于全面屏手机的定义也有很大区别。

近期国产全面屏手机除了小米外,vivo,华为等都已经跟进了全面屏手机发布大潮,消费者也被部分所谓的全面屏手机惊到了,纷纷表示18:9就算全面屏?上下大下巴,边框停航母,为了炒概念真是不要节操了。

更便宜的vivo Y79全面屏手机曝光,又一线下爆款?

Vivo 公司在上个月正式发布了全面屏新机 Vivo X20,不过他们并没有停下前进的脚步。近日工信部网站上出现2款型号为 Y79和Y79A 的智能机,而这两款手机也将是全面屏手机。

更便宜的vivo Y79全面屏手机曝光,又一线下爆款?

工信部上给出的定妆照来看,Vivo Y79 的整体设计与 Vivo X20 非常相似,不过即使是全面屏手机,Vivo Y79 并非是一款高端机,仍然是一款面向中端市场的新机。与此同时,该机背部仍旧采用指纹识别系统,而摄像头也从双摄变成了单摄像头。

更便宜的vivo Y79全面屏手机曝光,又一线下爆款?

更便宜的vivo Y79全面屏手机曝光,又一线下爆款?

工信部给出的配置信息中不难看出,Vivo Y79 将采用 5.99 英寸 1440×720 分辨率显示屏,并将搭载八核处理器,很有可能骁龙 650 系列。该机存储组合为 4GB RAM+64GB ROM,摄像头组合为前置 1600 万像素和后置 2400 万像素。Vivo Y79 电池容量 3150mAh,支持双卡双待全网通。

大屏幕+高像素,基本上就是为现下用户的口味量身定制的,加上全面屏带来的颜值,如果价格合适,相信又会是一款线下爆款。

由于后续还有华为、努比亚、魅族、诺基亚等诸多手机厂商会推出全面屏手机,因此全面手机代表着未来旗舰机的风向标,国产全面屏手机或许在明年就会全面进入到千元档。
 

netease本文来源:智电网责任编辑:wzx 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:vivo全面屏三星note8骁龙650系列性能

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
热点推荐