首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章  我要分销

国产手机承包的中国市场 诺基亚想凭借Nokia 9来突破?

来源:智电网【原创】   作者:猫九   发布时间:2017-10-12 11:51:09

九十月份作为全面屏手机发布的高峰期,有关诺基亚将会发布全面屏手机诺基亚9的消息,也是络绎不绝。不过据有消息称,诺基亚全面屏手机诺基亚9将于明年发布,狙击明年发布的三星全面屏手机S9。

国产手机承包的中国市场    诺基亚想凭借Nokia 9来突破?

在今年年初,诺基亚携复刻版3310正式亮相。到目前为止,诺基亚也没有发布了几款旗舰机型,并且在市场上的反响不是很大。反而,回归后的诺基亚给人的印象,一直在贩卖情怀。不过好在,诺基亚在回归之后,似乎在慢慢的步入正轨。有媒体报道,诺基亚于明年上半年推出三款不同系列的新机,包括之前的曲面屏以及时下流行的全面屏的设定,三款新机除了全面屏新机Nokia 9还有Nokia 2、Nokia 7。

之前有网友放出Nokia 9的谍照,从谍照中可以看到,Nokia 9将采用双曲面屏,并且不在正面设置实体Home键。背部是凸起的蔡司认证双摄镜头,1200+1300万像素,背部指纹识别。从渲染的效果来看,背部非常有质感,可能HMD会用玻璃取代金属。

Nokia 9内建骁龙835芯片,顶配6GB RAM+128GB ROM,5.5英寸2K分辨率显示屏。机身140.9mmx72.9 mmx7.5 mm,摄像头高出机身1.5mm(最厚8.9mm),该机没有3.5mm耳机孔,仅Type-C。

Nokia 9作为一款明年上半年发布的,狙击三星S9的手机机型,其是否搭载骁龙835处理器,有待商榷。毕竟高通骁龙845处理器将于今年底发布,毫无疑问三星的S9将会搭载最新的骁龙845处理器。所以本来处于下风的诺基亚9,是否搭载骁龙835处理器来对标三星S9的骁龙845处理器,目前还真不能确定。

值得注意的是,该款手机机型将在中国市场首发。足见诺基亚手机对中国市场的重视。不过想要在竞争相当激烈的中国市场获得一席之地,似乎并没有那么容易。在国产手机逐渐蚕食的中国市场,国外手机品牌三星、苹果在中国市场的日子越来越艰难,尤其是三星,在爆炸门之后完全掉队,如今在中国市场的份额只有3%。因此,诺基亚能否凭借Nokia 9,重新赢回中国市场,我们拭目以待吧!

netease本文来源:智电网责任编辑:猫九 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:诺基亚9全面屏手机

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
热点推荐