首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章  我要分销

满屏的尴尬 iPhone 8发布为的是iPhone 7的降价

来源:智电网【原创】   作者:猫九   发布时间:2017-09-13 14:39:42

科技圈最受瞩目的发布会,苹果发布会今天凌晨一点多,在苹果新办公大楼飞碟大楼内顺利进行。因今年是苹果十周年,今年发布了三款手机产品,分别为iPhone8、iPhone8Plus、iPhoneX。令人遗憾的是,iPhone8、iPhone8Plus只能算是iPhone7iPhone7Plus的升级版,真正的新的手机产品只有一款iPhoneX。

满屏的尴尬   iPhone 8发布为的是iPhone 7的降价

iPhone X搭载了一块2436×1125分辨率的OLED显示屏,苹果将之称为Super Retina Display。不锈钢边框+两面玻璃结构,防尘防水,银黑亮色可选。搭载 A11 处理器,支持无线充电。取消指纹识别,使用 Face ID(面部识别)解锁方式。1200万像素后置双摄,双光学防抖。有 64GB 和 256GB 可选,售价999美元起。

期间出现一个尴尬的小插曲,软件工程部高级副总裁克雷格首次向全世界演示iPhone X加载的黑科技—脸部识别,该功能只要看它一眼就能解锁,3w个红外的点识别面部,对面部实现建模,通过神经引擎,每秒运算6000亿次,识别脸部。能识别哪些是真人哪些是照片万万没想到手机脸部识别失败,场面一度十分尴尬。苹果此次真算是被自己坑惨了。

iPhone 8只有三款颜色,分别是银色、金色和深空灰,如果就配色来看,没有iPhone 7炫彩,都是已经用过的颜色,银色的iPhone 8给人华强北山寨的感觉。外观上能让你一眼分辨出来的就是iPhone 8的后盖采用了玻璃材质,不同于iPhone 7上的全金属后盖,优点就是iPhone 8支持无线充电,玻璃材质可以顺利充电。

配置上,除了采用了新的A11处理器,性能提升明显,支持AR增强现实。其他地方差别不大,运行速度上会比iPhone 7稍快一些。电池和iPhone 7大致相同,不过iPhone 8可支持快充,30分钟可充至50%。、

iPhone8、iPhone8Plus称之为iPhone7、iPhone7Plus的升级版一点都不冤。iPhone8与iPhone7相较毫无创新可言,无论是在外观还是在性能上。难怪有网友调侃iPhone 8最大的功劳就是使7降价。iPhone 7现在只有32GB和128GB两个版本,价格分别为4588RMB和5388RMB,而iPhone 8同样也只有两款可选,64GB为5888RMB,256GB为7188RMB。

此次苹果手机的发布并没有带来让人眼前一亮的惊喜,反而是各种吐槽和调侃。究其原因还是苹果的创新能力在不断的下降。

netease本文来源:智电网责任编辑:猫九 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:iPhone 8发布会

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
乐视酷派cool1生态手机发布会图文专题直播
热点推荐