首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  智闻天下  专题  图库  评测中心  我要分销

“视”界风云变换 智能投影如何阳光明媚?

来源:智电网【原创】   作者:Chien Wong   发布时间:2017-06-16 16:45:44

众所周知,客厅是家庭娱乐重心,作为拉动客厅经济的发展动力,电视逐渐成为主角。然而近年来,随着科技的迅速发展,客厅娱乐也变得丰富多彩,尤其是智能投影的出现,不仅有了更多选择,也让用户对“家庭影院”这个词有了新的认识。

“视”界风云变换 智能投影如何阳光明媚?

视界风云变幻 智能微投抢占客厅娱乐入口

不可否认,曾经的液晶电视是客厅的主导者,在几乎已经白菜价的大趋势下,被高端市场所抛弃是迟早的事情。反而,随着OLED显示技术和QH量子点技术的逐渐成熟,企业布局高端有了新的法宝,当然除此之外,还有另一个令大家兴奋的便是智能微投,也就是大家所说的投影。

“视”界风云变换 智能投影如何阳光明媚?

在经历摸索着走过2014-2015年,智能微投已进入全面启动期,到2016年,有分析预计目标市场规模将达31.6亿元。行业内,不仅海尔、明基等传统家电、投影厂商云集,极米、神画、vgen智能视讯等国内品牌更是发展迅猛,几年前还很陌生的行业此时一片欣欣向荣的景象。

但从出货量来看,2015年国内智能微投全年出货量56.1万台。作为行业出货量的总和,同智能手机、智能电视相比,几乎微不足道,即使2017年或有高速增长,也难以望其项背。从起步开始已经快速发展了近5年的智能微投,市场亟待摆脱“不温不火”,迎来一场爆发。

“视”界风云变换 智能投影如何阳光明媚?

业内专家分析,提升外围技术研发能力,避开价格战,是行业成功的核心。参考智能手机行业,尽管核心技术被垄断,智能微投还是可以从外围研发上多下功夫,争取分档次产品的溢价,把利润投入到进一步研发之中,不断促进产品技术、质量的提升,形成良性循环,由此打开客厅娱乐的新入口。

市场竞争激烈 vgen智能视讯投影为何独树一帜?

显然,智能微投已经成为当下崛起的新热点,明基、海尔、索尼等巨头纷争,互联网公司土豆、小米先后搅局,新米科技公司极米、酷乐视后来居上,智能微投正顺应智能化大趋势逐渐被推向大众普及型市场。

“视”界风云变换 智能投影如何阳光明媚?

最近,北京蓝晶视讯科技有限公司所开发的vgen智能视讯投影,也迅速成为智能投影领域一颗冉冉升起的新星,独树一帜。公司致力于成为国内领先的光学影像通讯解决方案提供者,蓝晶视讯提出“光影通讯+人工智能+应用”发展战略,在智能光影通讯中端、多点视频、互联网通讯和人工智能的研究与开发上不断发力,实现了以智能硬件为载体、以互联网为通路、以光影通讯为手段的新型互动通讯模式,vgen智能视讯投影承载着团队的心血与努力。

在家庭生活中,vgen智能视讯投影的智能化表现贴心和智慧。从软件到硬件的全面智能化,vgen智能视讯投影在除了手机、电视之外的“第三块屏”——智能投影领域上已磨练多年,以3秒对焦、精准色彩技术和色彩还原技术等专长满足了电影发烧友、追求生活品质的小资、注重教育多样性等人群的需求,投影和通讯的双基因让vgen智能视讯投影在呈现清晰画质的同时还能保持一气呵成的流畅性,融合了“科技+媒体”基因的vgen智能视讯投影正在重新定义智能投影的含义。 

“视”界风云变换 智能投影如何阳光明媚?

不仅能够称霸客厅,这还是一款优秀的商务视讯设备,让整个办公效率得到提升,功能简便效果强大,让人感受到科技的美好,在vgen智能视讯投影上存储、共享、视讯都是方便快捷的,每一项功能都力图将商务环境的协作提升为积极主动、激发灵感的良性互动。

同样,vgen智能视讯投影还会让你身临其境,还原一个真实的家庭课堂,网上冲浪,远程监控等等,用途多多。而在通讯质量上,vgen智能视讯投影与中国电信5G合作,更快的网速,方便随心所欲。

最后,值得一提的是,6月17日,vgen智能视讯投影将在京东隆重开启众筹,感兴趣的朋友可以多加关注。

netease本文来源:智电网责任编辑:Chien Wong 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:vgen智能视讯投影

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
乐视酷派cool1生态手机发布会图文专题直播
年中血拼狂欢决战618电商搭台 企业烧钱 剁手派对不战不归
热点推荐