首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  专题  评测中心  专题即时报道  移动端 

卡萨帝新品自由嵌入法式冰箱4.27全球首发

来源:智电网【原创】   作者:炎   发布时间:2017-04-27 14:50:04

4月27日,国际高端家电品牌卡萨帝全球首发卡萨帝自由嵌入法式冰箱,其搭载了卡萨帝冰箱首创的细胞级养鲜科技与匹配家居风格的自由嵌入式设计,引起行业内高度关注。

 卡萨帝新品自由嵌入法式冰箱4.27全球首发

去年年底,全球首款自由嵌入六门冰箱的上市在使用上满足用户对于产品使用和家居一体化的双重需求,带领冰箱产品正式进入“自由嵌入”时代。随后,搭载全球首创MSA气调储鲜科技的第二台自由嵌入冰箱也已亮相过今年的AWE现场,到现在的卡萨帝自由嵌入法式冰箱,3大自由嵌入产品让全球家庭在家居一体化领域中有了更多选择,而自由嵌入法式冰箱也更加巩固了家居一体化在全球家居发展的进程。

 卡萨帝新品自由嵌入法式冰箱4.27全球首发

在养鲜科技方面,卡萨帝自由嵌入法式冰箱搭载F-D Plus 全时感应变频科技,其通过感知细微变化智能匹配压缩机、风机和感应探头给食物带来无微不至的呵护,将食材从宏观保鲜带入微观保鲜层面。此外,其创新搭载HCS生态植物保湿膜,湿区可保持湿度90%左右,干区微风道保持干货不返潮;Fresh Turbo涡流动态杀菌技术达到99.9%杀菌率,微观保鲜杀菌净味,更呵护家人健康;双冷源系统形成冷藏冷冻两个独立风道单独送风,即能达到极速制冷,也能做到互不串味。

 卡萨帝新品自由嵌入法式冰箱4.27全球首发

卡萨帝自由嵌入法式冰箱延续了卡萨帝一贯的自由嵌入式设计,自由嵌入箱体深度600mm、90°直角全开、融合橱柜、散热边距20mm,完全符合甚至超出《中国自由嵌入式电冰箱团体标准》。在容量方面,采用黄金深宽比设计、首创自由置换空间,451L的储鲜空间内设计了71L超宽幅变温区,根据季节及需求不同变换储存空间,更创新置顶压缩机节省占用面积,做到行业尺寸最小,使用容积率最大的自由嵌入式冰箱。

 卡萨帝新品自由嵌入法式冰箱4.27全球首发

自气悬浮无油动力科技到红外恒温科技,再到MSA气调储鲜科技,3年间卡萨帝共经历3次保鲜技术的迭代。此次卡萨帝自由嵌入法式冰箱是卡萨帝通过整合全球一流资源打造的智能平台的产物,也象征着卡萨帝细胞级养鲜技术的再次升级,在扩展全球保鲜行业科技版图的同时更巩固了其在全球家装一体化发展的国际地位。

netease本文来源:智电网责任编辑:炎 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:卡萨帝嵌入法式冰箱

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐