首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章  我要分销

谷歌确认:第二代Pixel今年发布

来源:智电网【原创】   作者:猫九   发布时间:2017-03-06 10:02:14

近日,谷歌硬件高级副总裁里克·奥斯特罗向媒体确认消息称,Pixel手机第二代机型将在今年晚些时候到来。

谷歌确认:第二代Pixel今年发布

在接受外媒 AndroidPIT 采访时,Osterloh 说,“2017年你可以期待 [Google Pixel] 的继任者出现,即使你现在没有从我这里听到何时发布的消息。”里克·奥斯特罗还透露Pixel手机第二代机型同样定位高端机型。相关配置方面里克·奥斯特罗没有透露任何消息。

谷歌确认:第二代Pixel今年发布

鉴于一代Pixel手机采用了骁龙821处理器,因此二代采用骁龙835处理器可能性很大。

谷歌确认:第二代Pixel今年发布

Google Pixel 是第一代支持谷歌 Daydream VR 平台的智能手机,该设备的性能让 Daydream 在 VR 领域获得不错的认可和反响。

Pixel手机的第二代机型反响是否能超越第一代的,我们拭目以待。

netease本文来源:智电网责任编辑:猫九 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:二代Pixel确认今年发布

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
热点推荐