首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

有,给我拿一打!盘点下2016年科技类养眼的产品

来源:智电网【原创】   作者:木木   发布时间:2017-01-22 16:11:04

春节期间,到处都是一番喜气洋洋的景象,今天就来盘点下让人看了舒心的数码产品,颜值功能一应俱全。

USB 设计小电扇

春节后不久,南方的天就越来越热了!挤在格子间的你想要属于自己的一份清凉咩?风格派翻翻电扇拥有夏日水果系的绚丽色彩,看到就让人心情大好!USB口设计无论连接电脑还是移动电源都可以使用,是不是方便又贴心呢!

有,给我拿一打!盘点下2016年科技类养眼的产品

Noria 便携式空调

随着温度的攀升,空调自然是现代生活居家必备之物。空调的分类不外乎挂式、柜式、中央空调这几种,并且它们基本又大又重,并且安装固定。什么?空调也能根据你的喜好随处移动安装?

有,给我拿一打!盘点下2016年科技类养眼的产品

Noria的主机体型相当于一台普通投影仪大小,整体重量也跟家用普通投影仪差不多。白色的金属托架可以很方便的固定在窗子下方,高度约20CM,宽度可伸缩,以适应不同的窗子,架子固定好后,就可以将Noria主机插入孔中,一半在室外,一半留于室内。弧型设计的银白色机身,出风口在顶部,右侧有圆型调节钮,不同颜色表示不同温度,灯光柔和不刺眼,科技感十足。

Atlas 机器人

世界上最优秀的救援机器人,系统比战斗机还要复杂,穿越树林、山涧、毁坏的街道都如履平地;破拆、钻孔、举小 汽车 都不在话下。

有,给我拿一打!盘点下2016年科技类养眼的产品

Atlas机器人由美国波士顿动力公司为主开发,和由美国国防部国防高等研究计划署(DARPA)的资助和监督,专为各种搜索及拯救任务而设计,Atlas是世界上最精密的机器人之一,它由MIT计算机科学与人工智能实验室Atlas设计团队设计,负责人罗斯?泰得瑞克(Russ.Tedrake)说,“它的操纵系统比战斗机还要复杂”。

借助于四肢和身躯的 传感器 维持身体平衡,再加上头部的激光雷达和立体视觉传感器帮助导航和避障,Atlas已经能够适应户外和室内的环境。它不仅被设计能够行走、取物,并且能够在户外穿越严酷地形,使用手脚攀爬。在人工智能的帮助下,Atlas能够第一时间作出反应:爬起来、捡起来等动作。

WINK PTU 360 度相机

有,给我拿一打!盘点下2016年科技类养眼的产品

这款球形相机可插在智能手机上,这是一款为摄影爱好者设计的便携球形相机,插在智能手机上立马就能使用了,随时随地创作。

Buddy 的多功能防水狗项圈

Squeaker 公司推出的这款宠物智能硬件是一个叫 Buddy 的多功能防水狗项圈,集 LED 灯夜间照明、温度感应、活动追踪、地点定位功能于一 “环”。狗主人可以通过蓝牙将其和安卓或苹果(包括 iWatch)手机连接,并在手机地图上框定宠物的活动范围,当狗狗 “越狱” 时 APP 会及时提示你。

有,给我拿一打!盘点下2016年科技类养眼的产品

除此之外,Buddy 还能检测宠物的健康程度,比如食物的摄入量,什么时候需要去看医生等。项圈上 LED 灯的颜色也是可以改变的,灯光不仅用来照明,还能随着宠物的体温、食量、运动时长而变化,当数据超出健康范围或低于标准时,LED 灯就会自动变换颜色。

电子纹身

前些年就听说过电子纹身(Electronic Tattoo or E-Tattoo),它凭借其极致轻薄,功能丰富等特性,被誉为可穿戴设备的最终形态。

有,给我拿一打!盘点下2016年科技类养眼的产品

电子纹身(Electronic Tattoo or E-Tattoo)成名已久。人们可以通过一张类似纹身的贴纸将心电,肌电,脑电等多种身体信息传输到手机等终端,不管是在医疗还是人机交互领域,都有极大的市场前景,也被认为是可穿戴设备的终极传感器形态。不过,至2012年发明的电子纹身以来,该技术被发明以来,迟迟无法实现低成本量产,一直未被商业化。

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:电子纹身防水狗项圈机器人便携式空调

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
热点推荐