首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  专题  评测中心  专题即时报道  移动端 

资讯快车:学习华为?一加要上国外发布新机

来源:智电网【原创】   作者:root   发布时间:2016-11-09 16:50:59

我们知道自华为自P6开始就有了在海外发布旗舰机的习惯,P6在英国伦敦,P7在法国巴黎,P8在英国伦敦,P9在英国伦敦等,自此华为的P/mate系列成功的打入了了高端市场,也许是看到了华为的成功,于是乎国内的另外一家手机厂商——一加也决定去海外开个发布会试试。

资讯快车:学习华为?一加要上国外发布新机

有网友爆料,国内手机厂商一加科技将于11月14日在英国伦敦发布一加3的升级版——一加3T,配置方面,有消息称该机将配备5.5英寸1080P三星Super AMOLED屏幕,搭载满血版的高通821处理器,6GB+128GB存储,3300mAh电池(支持DASH闪充),并配有索尼IMX398传感器的1600万像素摄像头(就是OPPO R9s的那颗),运行Android 7.0的氢OS,价格或为2799元,增加炫酷黑配色。

资讯快车:学习华为?一加要上国外发布新机

当然还有另外一个版本是一加推特上的,一加将于11月15日美国东部时间下午1点(北京时间11月16日凌晨2点)

资讯快车:学习华为?一加要上国外发布新机

资讯快车:学习华为?一加要上国外发布新机

root点评:一加3的供货问题没有解决,不少人至今都没有买到,就忙着发布新机,一加这是要作死的节奏,先解决完供货问题再发布新机也不迟呀。

Link More:

一加3现货开卖?双11来袭,有些手机大幅或小幅降价,而有些手机只要能有现货就算是优惠了,发售后货源一直非常紧张的一加3就属于后一类,这款产品以出色的设计、顶级的配置和低廉的价格成为了手机发烧友中间的抢手货,不过产能问题却始终困扰着一加。现在一加3T即将于11月15日发布,而在双十一来临之际,一加3在京东上也现货开售。

资讯快车:学习华为?一加要上国外发布新机

在京东自营的一加手机旗舰店内,一加3按照原价现货开卖,薄荷金和冰川灰两种配色均有销售。而目前在一加官网上,这款手机仍然无法开放购买。

——节选自IT之家报道

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:一加华为资讯快车

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐