首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  专题  评测中心  专题即时报道  移动端 

资讯快车:Moto M跑分曝光 仍搭载Helio P10处理器

来源:智电网【原创】   作者:caoyuping   发布时间:2016-11-02 10:16:10

这几天,关于摩托罗拉将推出一款价格亲民的中端手Moto M的信息铺天盖 地袭来,这不,继该机配置及真机谍照相继曝光之后,今日,关于该机到底将搭载何种处理器的消息终于尘埃落定了。

资讯快车:Moto M跑分曝光 仍搭载Helio P10处理器

事实上,早前就有消息称Moto M将搭载联发科MT6750(P10低配版)处理器,后来又有消息称其改换使用低功耗、性能也不错的骁龙625。然而最新安兔兔的跑分测试显示,其仍采用八核心的联发科Helio P10处理器,不过是稍好的MT6755,辅以Mali-T860 GPU,跑分成绩在5万分左右。

资讯快车:Moto M跑分曝光 仍搭载Helio P10处理器

而除了处理器之外,其他的内在配置与早前传闻的一样,该机采用5.5英寸1080P显示屏,内置4GB+32GB存储组合,不过之前显示其还有3GB内存和64GB存储选项。此外,预装Android 6.0系统,电池预计为5100mAh。

资讯快车:Moto M跑分曝光 仍搭载Helio P10处理器

此外,从目前的消息来看,目前Moto M已经正式入网,除了内在配置遭悉数曝光之外,价格并没有过多的曝光,不过,从内在配置上来看,Moto M应该主打中端消费人群,相信大家一定会满意的。

root点评:

作为科技圈的一员大将,与乐视、小米、华为手机厂商不同的是,虽然摩托罗拉一贯以低调示人,不过,在真机内在配置及价格方面还是挺实用的,期待摩托罗拉能加快产品更新的速度!

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:资讯快车Moto M跑分曝光处理器

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐