首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

资讯快车:为了防丢 AirPods挂绳问世

来源:智电网【原创】   作者:root   发布时间:2016-09-14 11:34:36

新一代的苹果iPhone7系列,苹果正如外界所说的把传统的3.5mm耳机取消了换成了lightning接口,为了不让那些喜欢一边充电一边听歌的人失望,搞了个AirPods的无线耳机,它不仅卖的贵而且易丢失引得大伙吐槽,但是这个吐槽各位可以停止了,因为与之相关的防丢配件问世了。

网上出现了与AirPods匹配的防丢配件——挂绳,名曰COURAGE MODEL 1。售价8美元,约合人民币53块左右。

资讯快车:为了防丢 AirPods挂绳问世

资讯快车:为了防丢 AirPods挂绳问世

仔细看这挂绳又大又粗又精致,就跟电线一样,放上AirPods,那样式真是奇怪至极,就算是苹果的配件,响应市场没错,但是做得那么丑,真亏厂商敢卖8美元。

root点评:几乎是每一次苹果iPhone的发布,都要掀起一波潮流,前几次是手机后盖的颜色潮流,土豪金跟大妈红,这回的iPhone7系列的发布不仅掀起亮晶黑的后盖潮流,还带动了手机配件市场的发展,除了前面说的防丢挂绳,还有堵塞3.5mm接口的小配件,让你的iPhone6等手机一秒变成iPhone7系列。

Link More:

关于AirPods:Apple AirPods是iPhone 7的耳机,于北京时间2016年9月8日2016年苹果秋季新品发布会上发布。

资讯快车:为了防丢 AirPods挂绳问世

耳机内置红外传感器能够自动识别耳机是否在耳朵当中进行自动播放,通过双击可以控制Siri控制。续航5小时,带上耳机自动播放音乐,波束的麦克风效果更好,双击耳机开启Siri,充电盒支持24小时续航,链接非常简单,只需要打开就可以让iPhone自动识别。 售价159美金。

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:资讯快车AirPods挂绳配件

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
热点推荐