首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

海信空调爆发洪荒之力, “炫技”央视抢跑奥运赛点

来源:智电网【原创】   作者:Chien Wong   发布时间:2016-08-10 17:09:35

里约奥运会正在如火如荼进行中,我国奥运健儿也不断冲金,空调业“技术派”的海信作为中国体操队官方合作伙伴,又一次搞起了“体育营销”,通过大手笔、全方位的广告投入在央视多个一线频道快速抢跑奥运赛点。

大片“炫技”央视

“借势”奥运会 海信空调央视抢跑奥运赛点

截止到7月,海信在央视CCTV3播出焕然一新的体操队广告片已超过60天,硬广超过136条,结合独家赞助的《开门大吉》综艺节目内口播、字幕、片尾鸣谢等,全面引爆了空调业的品牌营销热战。“欧洲杯赛事结束后,海信的品牌造势焦点快速切入到了中国体操队奥运冲金的方向,这是一次品牌营销的抢跑,也是一次充满想象力的体育营销领跑。”业内人士分析指出。

更为关键的是,在这一轮抢夺奥运赛点的品牌战役,海信首先选择的是影响范围更广、穿透力更强的CCTV1、CCTV5、CCTV5+三大一线品牌阵地。据悉,海信近期购买了央视奥运转播期间的“冲金套装”广告资源,目前正于奥运赛事直播、黄金时间等重要时段高频次曝光,而且广告创意打破了常规套路,一则体操队史上“最酷的广告”在央视、央视网、客户端等平台上全国刷屏,“撩全场”顿时引爆。

下一步 海信空调如何攻占高端市场?

“借势”奥运会 海信空调央视抢跑奥运赛点

除了富有时代感的语言风格,海信在央视广告片中着重突出了激光电视、ULED电视、精品变频空调等技术含量高的代表性产品,这些产品均因掌握了行业具有颠覆意义的核心技术而真正引领行业,也是其下一步站稳全球家电行业高端市场所磨砺的尖刀。

比如在空调领域,海信“炫转”空调因独创的360°送风系统、智能云平台技术、16.5分贝超静音技术等核心领先优势定义了新一代智能变频空调。其中,空调拥有旋转送风系统,可以实现360度全角度送风;空调内置人体感测探头,可以感知人体的活动,跟随人体送风,也可以避开人体送风,满足了家人不同的冷暖需求。

而海信“珍珠”空调则卡位美容功能,瞄准了美容、除菌两大诉求。全面运用了nanoe™(纳米水离子)和抑菌翅片两大技术,并配有高精密过滤网打造出防护最全面的海信“Hi-Clean”健康净化系统,能够一键“净化”解决夏天室内过潮易滋生细菌、冬季空气过干损伤皮肤的两大生活难题。

无论从创意、创新还是技术层面,海信在空调行业的话语权都有十足分量,攻占全球家电高端市场势在必行!

海信空调:适应时代 未忘初心

“借势”奥运会 海信空调央视抢跑奥运赛点

从欧洲杯“世界看我表现”,到中国体操队“撩全场”,熟知海信的业内人士发现它的品牌营销在改变,甚至有人直呼“这还是海信么”。但是,海信空调营销相关负责人指出,改变的只是适合时代特点的表现形式,品牌中所蕴含的温暖、信赖、技术的价值内涵从来没有改变,这也是海信企业文化中相同的基因。

今年,注定将是海信不同凡响的品牌年,海信通过密集赞助全球顶级赛事已率先成功掀起了体育营销的热潮,走出了一条全球自主品牌运营的差异化、富有想象力的道路,让空调业乃至全世界看到了它的出彩表现。

写在最后:秋天已经到来,空调行业的销售旺季也将过去,但是空调企业的努力一直都在,就比如海信空调,除了优质的产品外,欧洲杯之后,奥运会还坚持体育营销,在央视大放光彩,成为运动场外的又一“明星”。

netease本文来源:智电网责任编辑:Chien Wong 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:海信空调央视

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
热点推荐