首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

当北京瘫遇上欧洲杯 一切都变得苏爽无比

   发布时间:2016-07-08 17:14:44

高考早已尘埃落定,中考也已经填报完志愿,这些被学业压迫了三年的毕业生们终于迎来了大解放。相信这批小伙子们已经奔跑在体育场的草坪上,挥汗如雨。可巧的是,今年的假期赶上了欧洲杯的尾巴,白天踢球,晚上看球也成了绝大多数毕业生的不二选择。而怎么看球,最近重新掀起了一阵偏风!

当北京瘫遇上欧洲杯 一切都变得苏爽无比

“北京瘫”源自“葛优瘫” 解锁欧洲杯的最佳姿势

从来没有人能真正在娱乐圈消失,就连如今消失许久的葛优都被挖出了23年前沙发颓废片段,并在网络上引起极速效仿。事情是怎样的呢?葛优在情景喜剧《我爱我家》的第17、18集出现。一天,和平(宋丹丹饰)好心领来了自称发明家的纪春生(葛优饰演),据他自己交代:“(我)过得很好。也就是三天没吃东西,八个月没洗澡,不记得上回在屋里睡觉是哪年的事了。”接下来两天里,纪春生在和平家蹭吃蹭喝蹭衣蹭住,主要是没离开过厨房和沙发。一番调查之后,志新(梁天饰演)揭穿了纪春生这个招摇撞骗的二混子的真面目,要把他轰出家门,不料纪春生死皮赖脸瘫在沙发上不走了。于是诞生了这组经典剧照。而经过好心网友总结发现,同为北京人的几位明星,鹿晗、张一山、易烊千玺和大张伟也有这种瘫座爱好,统称“京城四瘫”。明星大张伟更多次在访谈节目中惟妙惟肖的模仿葛优沙发瘫座的样子,并表示北京人都有这一爱好。于是网络上、朋友圈上就刮起了北京瘫座的风潮,没想到风刮的越来越大,已经演变成中外组合12瘫了。

当北京瘫遇上欧洲杯 一切都变得苏爽无比

后有网友感觉瘫字实在不好听,读书人应该文雅点,因此又变成葛优躺了。在几百万大军集体cos葛优躺之余,大张伟其实说中了一件事,这么座舒服!特别是躺着看欧洲杯更舒服,试想一下,你跑完足球场一球没碰着,无奈的瘫坐在沙发上,又累又饿,一点点的往下出溜,直到胳膊肘戳到了沙发面,头也悠哉的向一侧靠,正好这个角度,特别跟坐在比赛现场观球的角度是一样一样的。但是比球场的感觉好多了,家里的电视画面更清晰,球星一颦一动都看的真切,呐喊声更清脆,好像能分辨得出是哪国语言,情绪一激动时仿佛就能把球星抓出来一样。当然,为倾力配合大家观赛的要求,长虹今年特别推出的新品CHiQ电视Q3T系列、G3系列、Q3EU,以及E9600系列电视。这三款电视的画质、硬件技术、外观形态、性能等方面都已达到行业领先水平。

 

抓住欧洲杯决赛的尾巴 最佳观看神奇非他莫属

四年一遇,欧洲杯的尾巴谁都不能错过,但是欧洲赛事,别管直播或者转播吧,都或多或少牵扯版权问题,对于大批忠实球迷来说,当然是看正经牌照方的电视更放心些。长虹CHiQ电视Q3EU搭载iCNTV内容平台,不仅能收看所有欧洲杯赛事实时转播,同时还有各类周边新闻汇总以及专题内容可供用户进行点播。另外,为了让球迷更快速观看赛况,长虹联合企鹅TV为UMAX影视专区新增欧洲杯频道,在这儿你可以先睹为快,不用坐等直播。这等优厚相信每个电视都有的。

长虹CHiQ电视虽然是针对80、90后打造的时尚品牌,但是早已在用户中间建立了广泛的认可。今年上半年推出的Q3T系列、G3系列、Q3EU,以及E9600系列电视也都是各有优势。

当北京瘫遇上欧洲杯 一切都变得苏爽无比

能看:

CHiQ电视Q3T系列采用HDR新显示技术,它领先的10bit( 10.7亿色彩深度)技术,相比一般的8bit(1670万色彩深度)屏,颜色更精细,色彩过渡更为均匀。能够提供更多的动态范围和图像细节,同时也能更好的反映出真实环境中的视觉效果。

能动:

长虹CHiQ电视应用了4KMEMC动态画质补偿系统技术,解决了观看球赛严重拖尾等现象。长虹在这方面做到了行业第一,为UMAX影院系统大大加分。

能弯

E9600采用新一代4000R曲率屏幕,搭配自动景深优化,与普通电视相比拥有更高的画面深度,临场感更强,使观众沉浸于画面之中,能够带来震撼的环绕式观影体验。

能说:

搭载长虹自主研发Ciri智能语音操控系统的CHiQ电视Q3T获得“2015年中国语音创新产品”。据悉,这也是唯一智能电视厂家入选。

能唱:

采用高性能全频段喇叭,专业大容积内置音箱,高中低频均衡,具备先进的DTS影院级音效处理技术,音质饱满、厚实、声音自然且不失真。采用高性能全频段喇叭,专业大容积内置音箱,高中低频均衡,具备先进的DTS影院级音效处理技术,音质饱满、厚实、声音自然且不失真。

技能超标:

长虹CHiQ电视55Q3T凭借绝佳的音画质显示效果,时尚外观,和精益求精的工匠制造技术获得“2016年十佳电视”。

当北京瘫遇上欧洲杯 一切都变得苏爽无比

netease 
素材来自于网络,如有侵权请及时联系我们!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:欧洲杯北京苏爽

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
热点推荐