首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

为欧洲杯疯狂?怎么少的了格兰仕“复刻法国大餐”呢?

来源:智电网【原创】   发布时间:2016-06-06 10:38:15

骄阳似火的6月,将全城的沸点推向了高潮,我想此刻比天气更热的应该是四年一度的“欧洲杯”吧,无论你是顶着黑眼圈看球的铁粉,还是醉翁之意不在球的“伪球迷”,相信,此刻,你早已按耐不住内心“为欧洲杯疯狂”的一片热血了吧?

为欧洲杯疯狂?怎么少的了格兰仕“复刻法国大餐”呢?

想想之前无数个不眠之夜,约上三五好友,或酒吧观战畅饮与欧洲杯一起尖叫发疯,或呼朋引伴一起嗨到天亮,或干脆实战才过瘾,上演真人版cosplay欧洲杯,那么,今年要不要换一种别样的刺激与情调?边有美人作陪边吃“复刻法国大餐”可好?

时下,在令人热血沸腾的2016欧洲杯来临之际,格兰仕面向全球“为欧洲杯疯狂”的广大球迷疯狂发起一场无可复制的“复刻法国大餐”活动,届时,广大球迷不仅可以一睹2016欧洲杯的每一个精彩瞬间,还可以尽享大国大餐的不一样的刺激与精彩。

为欧洲杯疯狂?怎么少的了格兰仕“复刻法国大餐”呢?

为了让广大球迷在欧洲杯期间能尽享每一个精彩瞬间,格兰仕助阵欧洲杯,将于6月8日正式启动“复刻法国大餐”绿色烹饪活动,为全球广大球迷与格兰仕西红柿柿粉奉上一道别样的刺激与浪漫。

复刻法国大餐要求使用无明火、无油烟的现代厨电,如格兰仕微波炉、电烤箱、电磁炉、电饭煲等,欧洲杯期间,与5亿西红柿Family的家人共同倡导绿色烹饪、健康饮食。

事实上,格兰仕举办类似的活动并不是第一次,譬如早前与广大西红柿粉丝一起推出的无明火、无油烟烹饪活动,如全民共享格兰仕”、、“用格兰仕拼传家菜”、“全民晒年夜饭”等活动,不仅让格兰仕多款明星精品爆款大放异彩,还呼吁广大柿粉回归厨房,回归健康的生活方式。

为欧洲杯疯狂?怎么少的了格兰仕“复刻法国大餐”呢?

而此次在欧洲杯期间,格兰仕特别推出的“复刻法国大餐”活动,不单单是号召全球广大柿粉用绿色家电食尚,烹饪出美味的法式大餐,还是一种对健康绿色生活的呼唤,它能让广大球迷在为欧洲杯疯狂的同时,还能尽享别一番浪漫与精彩。

在这个注定不眠的欧洲杯之夏,格兰仕厨电提心您,唯“复刻法国大餐”与欧洲杯不可辜负,如果您想拥有一次别样的欧洲杯之旅,那就快来格兰仕一站式自媒体平台,即可复刻别具浪漫与精彩的法式大餐吧,相信,一定不会辜负您的此行的!

写在最后:临近6月,在四年一度的欧洲杯来临之际,相信广大球迷们早已摩肩擦踵按耐不住内心的喜悦了吧?如果你想要拥有一次别样的刺激与浪漫体验,来格兰仕自媒体即可体验无可复制的法式大餐,也是一次不错的选择哟。

netease本文来源:智电网责任编辑:caoyuping 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:格兰仕欧洲杯法国大餐,微波炉

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
热点推荐