首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

AWE2016如火如荼 格兰仕粉丝节喜迎一周年!

来源:智电网【原创】   作者:小曹   发布时间:2016-03-04 11:03:44

随着AWE2016中国家博会的即将到来,各大家电厂商忙的可谓是不亦乐乎,对于格兰仕来说也不例外,除了紧张筹备AWE2016外,还即将迎来“西红柿粉丝节”一周年庆。

据悉,本届中国家博会格兰仕将携“G+智慧家居”系列产品全线亮相。以变革、创新、速度为精髓打造的格兰仕G+智慧家居,旨在通过G+平台构建的全新生活解决方案,帮助更多的家电品牌完成智能化,从而形式国内良好的智能生态系统,更好的服务于用户。

AWE2016如火如荼  格兰仕粉丝节喜迎一周年!

此外,据编者了解,拥有3亿用户的格兰仕将于3月28日迎来“西红柿粉丝”一周年狂欢节。

据了解,格兰仕非常关注粉丝的“参与感”,自在2015年生活电器中国市场年会上正式推出了自己的粉丝代言人,不是明星却比明星更耀眼,用西红柿来命名自己的粉丝,通过打造“G+智慧家居平台”、自媒体平台西红柿区为主的互联网交互平台,大大缩短了格兰仕和西红柿之间的距离,让西红柿提出个性需求,参与产品创新,轻松体验品牌的参与感,真正让格兰仕和所有西红柿都“柿”一家人。

”西红柿“粉丝节大事件回顾

2014年5月13日,开启“西红柿”粉丝节

AWE2016如火如荼  格兰仕粉丝节喜迎一周年!

5月31日,格兰仕通过全民赛西红柿炒蛋颁奖盛典&首届西红柿食尚沙龙活动与粉丝“西红柿”共聚狂欢,零距离沟通和交流。通过一道国民菜“西红柿炒蛋”,格兰仕成功调动粉丝“万众创新”的积极性,让柿粉们在欢快的互动中更真切了解企业和品牌。

2015的9月28日,举办“万柿如意928”粉丝狂欢节

AWE2016如火如荼  格兰仕粉丝节喜迎一周年!

2015的9月28日,格兰仕创造性地将厂庆日打造成“万柿如意928”西红柿粉丝狂欢节,让品牌红利的覆盖面扩大到全球5亿柿粉,同时也吸引了更多的消费者加入“西红柿”大家庭。

2016年1月,启动“全民晒年夜饭”的活动

AWE2016如火如荼  格兰仕粉丝节喜迎一周年!

2016年1月12日—29日期间,“格兰仕食尚帮”微信号启动“全民晒年夜饭”的活动,暨格兰仕新柿年夜饭烹饪大赛。让全柿粉共享这场互联网思维烹制的西红柿炒蛋盛宴。一道最具中国特色,享誉中外的西红柿炒蛋,有了新滋味。

据悉,格兰仕为喜迎3.28“西红柿粉丝”一周年狂欢节,特将3月打造成以粉丝为主的粉丝主题月,通过格兰仕官方微信号,微信服务号上举行“好柿正在发生”视频征集活动,柿粉们,格兰仕期待您的参与!

写在最后:继成功举办“全民赛西红柿炒蛋”“用格兰仕拼传家菜”美食大赛后,全球西红柿粉丝来“晒年夜饭”后,格兰仕将在3.28将号召全球西红柿粉丝一起来参与“好柿正在发生”视频征集活动,柿粉们一起来参与吧!

netease本文来源:智电网责任编辑:caoyuping 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:AWE2016,格兰仕粉丝节,柿粉,

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
热点推荐