首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

饭团们福利来了? 一起与格兰仕电蒸箱尽享“蒸”途之旅

来源:智电网【原创】   作者:小曹   发布时间:2016-03-02 11:36:41

“一台小小的蒸箱,就能蓬荜生辉,让家庭的高端品位一览无余。”哈哈,你怎么也想象不到格兰仕电蒸箱的厉害吧!

仔细想想,你平时是不是做饭“马大哈”?不是炒菜接电话就是煲汤刷朋友圈导致糊锅、灭火等导致一系列尴尬和家人的劈头盖脸数落?别怕,饭“囧”们,你们的福利来了!针对这一痛点,格兰仕将在AWE2016上推出曾摘得微波炉及电蒸箱品类红顶奖桂冠的2016电蒸箱新品——格兰仕DZ30Q-D81电蒸箱,保证你以后和“饭囧”说Bye Bye!

饭团们福利来了?格兰仕电蒸箱带您尽享“蒸”途之旅

格兰仕电蒸箱智能原始蒸,“蒸”出厨房新高度

随着人们生活水平的提高,养生文化的普及,人们越来越了解到,烹饪方式决定了食物的营养保留程度,各种加热方式里,比较而言,“蒸”是营养流失最少的,吸取油脂也最少的,因此是最健康的加热方式。

格兰仕即将在AWE2016展会中推出的格兰仕电蒸箱,可谓是把“蒸”传统文化发挥到了极致,同时也展示了人们对“蒸”这一传统技法的应用和普及,提升了健康饮食理念。该款电蒸箱拥有8档营养烹饪模式,智能原始蒸,恒微压蒸等,将食物进行360度立体蒸,在保证食物原汁原味的同时,还确保了食物原有营养的不流失,让人们在享受美味的同时,蒸出营养和健康。

此外,值得一提的是,格兰仕电蒸箱全智能化的精准控温,力保每一度的不同,热敏探头都能精确把握,根据不同食物的加热需求随心选择适宜温度,真正人性化的贴心设计。

饭团们福利来了?格兰仕电蒸箱带您尽享“蒸”途之旅


人性化设计,格兰仕电蒸箱让您尽享“蒸”途之旅

格兰仕新推出的DZ30Q-D81电蒸箱,由于蒸汽的快速加热、循环,及时通过排风通道排出,所以用嵌入式的设计不会使大量水蒸气排不出造成墙面、墙体的受损,完全解除了家装方面的困扰,是能够“蒸”式厨房电器,安全、时尚。而独立式蒸汽发生器,独立的水箱加热装置,能快速产生大量蒸汽,迅速达到烹饪所需温度,让美食片刻之间呈现,既便捷又节省时间。

此外,还有童锁保护功能,避免孩子的意外烫伤等安全隐患,预约和保温的贴心人性化功能设计,为家庭烹饪提供最时尚便捷、安全放心的舒适体验。无论是材质、工艺、优雅大气的外观设计,还是智能化、人性化的功能服务,无不印证了方太对高端卓越品质的不懈追求,和为舒适安全、营养健康生活体验的不懈努力。

netease本文来源:智电网责任编辑:caoyuping 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:格兰仕,格兰仕电蒸箱DZ30Q-D81电蒸箱

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
热点推荐