首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

智慧家居元年要爆发了!听听格兰仕G+怎么说?

来源:智电网【原创】   作者:小曹   发布时间:2016-02-26 14:39:12

随着智能家居用户对生活体验的不断追求,G+也着实火了一把,譬如去年格兰仕洗衣潮牌“G+滴滴”滚筒洗衣机,一句“给大爷把羽绒服洗了!”的发布会,着实让格兰仕“G+滴嘀”滚筒洗衣机火了一把,也实实在在的给用户展示了G+给人们带来的全新智能生活新体验!

智慧家居元年要爆发了!听听格兰仕G+怎么说?

然而这些简单的生活体验,是基于“G+智慧家居”为消费者提供的一个全新智能化的平台。在即将开幕的2016中国家电及消费电子博览会(AWE2016)上,格兰仕将重磅推出整套搭载“G+智慧家居”系统的智能家电,势必也会狂炸电商圈吧!

G+是什么?

简单的来说,G+是可为使用者提供一整套健全完善的接入和智能解决方案,为消费者打造一个全新的智能化的生活体验的平台。

说到G+,不得不说一说它的优势。格兰仕G+作为家电行业的新标兵,一改常规,打破传统家电“相互独立,一台电器一个App”的尴尬境地,全新打造以围绕消费者为中心,通过G+平台,格兰仕全白电品类包括微波炉、空调、电烤箱、电饭煲、冰箱、洗碗机、洗衣机等在内的产品同时接入的模式,让用户只需简单下载一个“G+智慧家居”APP软件,用户就可以第一时间进行报装报修,企业售后服务部门可以通过大数据及时分派服务任务、监控服务过程,确保服务高质高效。

例如,消费者通过下载G+APP软件,就可以把自己家中的格兰仕“能感会说”的变频普罗旺斯、“能听会说”的中文语音智能滚筒洗衣机,“G+滴滴”等智能产品远程遥控使用,体验到全新智能化家电给自己生活带来的便捷、舒适和乐趣。

格兰仕G+:打造终极用户体验

在当下互联网暗潮涌动,各种家电激烈角逐的行业大背景下,对一直标榜要做中国最好家电的格兰仕来说,怎样才能在“G+智能家居”平台中大显身手,打造终极用户体验呢?

对此,有关业内相关专家认为,G+是广大消费者真真正正融入到智慧生活的入口。G+为消费者构筑的这个全新体验的智慧家居生活圈,可以与微信、微博等平台实现互通互联,从而实现人机交互、粉丝互动、大数据交互等功能。如格兰仕粉丝社群——西红柿家族成员在社交媒体活跃的大数据,今后会在G+平台上实现交互,让更多的用户分享他们的生活理念,分享他们的产品使用体验。

智慧家居元年要爆发了!听听格兰仕G+怎么说?

对于消费者来着,G+能带来全新的生活方式。G+智慧家居平台能让消费者更加便捷地管理家居,带来全新的舒适的生活体验。也就是说,通过G+智慧家居平台,家电不再单纯是冷冰冰的机器,它能收集用户使用习惯的大数据,及时反馈家电实时信息,并能让用户便捷地与其他粉丝分享互动。例如,你可以事先把要洗的衣服装入智能洗衣机中,在下班之前利用G+智能家居平台远程启动,等到家衣服也就洗好了。

对于企业来说,能带来全新的生产方式。企业通过G+智能家居平台,实现从生产到流通的数据化操控,从而能更好的实现生产的流程化,更好的提高生产效率。

对于生态圈而言,能带来全新的商业模式。在G+智能大数据平台下,企业合伙人能时时获取最真实的用户数据,通过对数据的分析,研究出适应市场需要的更好的产品,拓展更好的营销渠道。如经销商可以通过对数据对用户的分析,研读出消费者的喜好和对产品的需求,生产出更多更好的产品来迎合消费者的需求。

写在最后:随着未来科学技术的发展,智能家居领域未来前途不可估量,智能家电也势必会广入寻常百姓家。这对于即将在AWE2016上重磅亮相的格兰仕G+系列产品来说,相信也必将会大火一把!

netease本文来源:智电网责任编辑:caoyuping 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:格兰仕G+智慧家居,AWE2016

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
热点推荐