首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

血拼小米5 魅族重磅旗舰将搭载骁龙820

来源:智电网【原创】   发布时间:2015-12-11 15:09:03

高通810注定的是失败的,其发热的问题让很多智能手机厂商吃尽了苦头,但当高通全力出击发布骁龙 820 时,许多厂商还是忍不住想要搭载它。据称820是高通史上最强大处理器。

高通骁龙820采用了高通自主设计64位架构核心Kryo,虽然只有四个核心,但更注重架构与单线程效率,基于14nm工艺制造,绝对不会产生严重的发热问题了,而且它的基带,GPU等反面也很强悍。

对于如此性能出众的处理器,不少厂商都在等待搭载。小米就不用说了,种种迹象表明,小米5要首发骁龙820处理器,那么问题来了,如果魅族也要用骁龙820处理器呢?

日前产业链爆料到,魅族密谋发布的最新旗舰中,就有搭载骁龙820处理器版本的机型,同时著名手机行业分析师潘九堂也在给出了同样的消息,魅族或在Pro系列采用骁龙820,同时他还指出,目前预估骁龙820出货量至少是810的三倍以上。

魅族已经今非昔比了,对高通的仇视已经淡化了许多,为了死拼劲敌小米5,魅族拿出骁龙820的旗舰,也在意料之中吧,这符合他们越发激进的做法。


与此同时,魅族副总裁李楠透露,即将发布PRO5 mini,预计售价2499元以上,将首发联发科X20十核处理器。

netease本文来源:智电网责任编辑:加藤虎 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:重磅小米旗舰

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
热点推荐