首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

科技早报:GalaxyS7搭载820!SurfacePro4配超窄边框

来源:智电网【原创】   作者:崔祖铭   发布时间:2015-10-04 06:50:58

智电网早报
第145期 2015.10.4 |作者:崔祖铭

手机篇
1.三星下一代旗舰Galaxy S7的部分机型将使用高通骁龙820处理器。传闻称三星正在测试高通骁龙820的性能,为防止骁龙810“过热”的悲剧再次上演,也正开开始考虑是否采用820,三星Galaxy S7将会同时提供5.2寸、5.8寸两种屏幕,而且还会有标准平面屏幕和双侧面屏幕,并支持4K分辨率。两种屏幕,两种处理器,这是否意味着Galaxy S7会有总共四个版本。这款手机预计将于明年初推出。在美国和中国销售的版本将采用高通处理器,而在其他市场销售的版本将采用三星自主的Exynos处理器。

2.Win10入门新机Lumia 550曝光。爆料大神evleaks更是在其个人推特上贴出了该机的渲染图。Lumia 550将接替之前的Lumia 640,成为一款定位入门级市场的主力Windows 10机型。Lumia 550预计将配备一块4.7英寸720p显示屏(像素密度312ppi)、1.1GHz高通骁龙210处理器、Adreno 304图像处理器、1950mAh容量电池、1GB RAM与8GB ROM并且支持micro SD卡容量扩展,预装与Lumia 950/950XL相同的Windows操作系统,支持4G LTE网络同时还有黑白两色可选。

汽车篇
1.微软特斯拉联合开发软件,可延长续航时间。为了使电池续航时间最大化,来自微软、特斯拉和其他机构的一个研究团队提出了一种方案,在设备中混合使用不同类型电池,并由操作系统本身对电池进行管理。混合配置电池能使可穿戴设备的电池续航时间延长约1小时,二合一设备电池续航时间提升幅度更大,可以延长至多22%。

智能硬件篇
1.世界最小无人机SKEYE Pico终于问世。小身材大作用,只有拇指大小却拥有三种等级的控制敏感度,六轴稳定器和LED指示灯。在平时携带时,你可以直接把它放到控制手柄的舱室当中,以避免它溜到某个角落让人苦找。它可通过USB进行充电,单次续航为7-8分钟。SKEYE Pico目前已经上市,售价34.99美元(约合人民币222元)。

平板电脑篇
1.传Surface Pro 4将配超窄边框。在即将于10月6日举办的发布会上,微软将会正式发布Lumia 950与Lumia 950XL两款Windows 10旗舰新机,还将同时新款Surface Pro二合一平板电脑或许也将同时登场。Surface Pro 4将搭载英特尔最新的Skylake处理器。传言称,Surface Pro 4或将采用“令人吃惊”的超窄边框设计。传言还称Surface Pro 4将拥有一项名为Smart Frame的独特功能,而它可以依据设备使用场景调整屏幕触控区域。比如在笔记本模式下,画面就会以13英寸全屏显示,而在平板电脑模式下,画面则会缩小到12英寸左右,为用户预留出一定的握持空间以避免误操作。

互联网篇
1.谷歌上市主体正式更名为“Alphabet”。谷歌于周五在美国证券市场收盘后正式更名为“Alphabet”,同时谷歌宣布,从2015年10月5日纳斯达克证券市场开盘起,谷歌A级股票和C级股票将被自动转换为Alphabet A级和Alphabet C级股票。Alphabet A级和C级股票将继续沿用各自的证券代码“GOOGL”和“GOOG”。Alphabet将成为新控股公司的名称,新的谷歌公司包括网页搜索、网络广告业务、谷歌地图、应用软件、Youtube视频网站、安卓系统等业务。其他业务则从谷歌分离出来,成立Alphabet旗下单独的子公司。谷歌采用这一新企业架构,旨在明晰主营业务和长期投资之间的差异,佩奇和布林扮演越来越多战略性的角色。

netease本文来源:智电网责任编辑:智电网原创体 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:GalaxyS7搭载820SurfacePro4

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
热点推荐