首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

儿童智能定位手表惊天秘密曝光 保证让你目瞪口呆

来源:智电网【原创】   作者:爱德蒙   发布时间:2015-09-15 14:06:33

时代在变化,科技在发展,我们的社会发展到今天来说已经变得无所不能了,但是又有哪些产品是符合国家标准的,哪些又是不符合国家标准而上市的呢?编者今天就发现了几款产品不合格!

大家都知道现在的儿童很多都生活在城里,因此很多不法犯罪分子也在城市中生存,这就给了他们可乘之机,很多孩子在这个时候就可能被坏人带走。

企业又开始发招了,针对这一情况推出了儿童智能手表。很多人都传言说儿童定位手表辐射肯定比手机低,而且价格越贵辐射越低,为了证实儿童定位手表的辐射到底如何,我们还买了几款专门在家做了测试。

儿童智能定位手表惊天秘密曝光 保证让你目瞪口呆

为了测试我们买了3款不同价位的分别是100多、300多和700多元的,通过调查结果显示在待机状态下,儿童定位手表与手机的辐射值相同,均在0.002uW/c㎡,但在拨打电话时辐射值变化巨大,其中100多元的儿童定位手表在拨打电话时的辐射峰值最高达2900,是手机拨打电话时的1000倍。

第二款儿童定位手表300多元的儿童定位手表,拨打电话时的峰值仅为176。第三款700元的儿童定位手表拨打电话时的辐射峰值达2100,说明儿童定位手表的辐射与价格无关。

通过这些数据相信大家对于儿童职能定位手表已经有了一个大概的了解,并不是越贵的产品越好,而是经过检验合格的辐射少的产品才是人们真正所需要的。

编者认为消费者在选择产品的时候一定要谨慎购买,而不是看到一个最新的产品追求时尚与潮流而不加以分析产品的实用性,最终导致害人害己!

netease本文来源:智电网责任编辑:donkeyboy-liu 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:儿童智能定位手表

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
热点推荐