首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

海尔要搞酷玩意 智电网在干什么呢?

来源:智电网【原创】   作者:左左   发布时间:2015-09-15 11:58:45

成功道路不好走,可是只要你勇往直前成功还会远吗?各家企业纷纷拿出实力与粉丝进行博斗,究竟谁才是最后的赢家呢?海尔要搞酷玩意,智电网在干什么呢?

海尔要搞酷玩意 智电网搞体验馆

说起海尔,估计都想起之前的砸冰箱事件,砸火了一代海尔。如今海尔要搞酷玩意。鼓励智能硬件创新,并为优秀项目提供国际沟通以及联动机会。海尔创客实验室实际上是一个开放、创新、协作、共享的创客孵化平台,拥有国内外知名企业、创客空间、创投机构、优秀的供应链等资源和全网的营销渠道,能够为90后创客们提供项目落地的全流程产业化解决方案,让创意变为现实。

远得咱们不说,智能时代已然来了,而智电网在干什么呢?先来给大家介绍一下智能网是干什么呢?

智电网是一家集智能家电类产品汇总、新闻报道、智电产品发展趋势、消费指导、行业信息发布、企业产品推广、新品测试体验等多层次内容于一体的专业性门户网站。网站以普通消费群体为依托,为广大消费者提供从技术到市场、从产品到使用,从概念到解决方案等全方位信息和资讯。智电网从成立以来就备受家电企业和广大网友的关注。网站力争打造成为中国智电科技领域最具专业性的最具热闹的家电的资讯门户平台。

智电网从成立以来一直得到业内知名专家以权威数据调查公司等大力支持。智电网拥有资深的新闻原创团队,以敏锐的职业视角对家电产业新闻和家电行业资讯进行及时的报道、对行业事件进行深入分析、对家电新品进行客观测试和点评、对消费投诉和反馈进行及时的调查并客观报道。

海尔要搞酷玩意 智电网搞体验馆

智电网智能体验馆效果图

海尔要搞酷玩意 智电网搞体验馆

智电网智能体验馆效果图

海尔要搞酷玩意 智电网在干什么呢?

如今,智电网在大家喜欢及拥戴下,第一家智能体验馆将于近期开业。选择在东四环活力东方购物中心建的线下智能体验馆。目前正在接收产品阶段,当然已经确定了一部分智能科技产品,若有兴趣,可以及时的与本网站联系哦!

眼下,科技媒体建线下智能体验馆或许是第一家,迅速实现了线上与线下的相结合,让消费者更加开心、潮流的进行消费。

netease本文来源:智电网责任编辑:左左 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:海尔要搞酷玩意智电网搞体验馆

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
热点推荐