首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

科技早报:iPhone做低配5S iPad Pro为4GB内存

【原创】   作者:崔祖铭   发布时间:2015-09-14 08:11:18

智电网早报
第125期 2015.9.14 |作者:崔祖铭

手机篇
1、为了进一步开拓自己的市场,迎合新兴的市场。苹果准备推出更小内存的iPhone 5S手机。众所周知苹果曾经为了迎合新兴市场,在2013年时曾以iPhone4进行新兴市场的占领。或许这一战略比较成功,12月或将发布8GB版iPhone 5s再战新兴市场。8GB版iPhone 5s的价格尚不得而知,不过据悉将略高于16GB版iPhone 5c。

2、三星新入门机Galaxy Mega On配置曝光。Galaxy Mega On将搭载5.5英寸的720p分辨率显示屏、1300万像素主摄像头和500万像素前置摄像头,同时提供8GB机身存储空间和3000毫安时容量电池。这款产品型号为SM-G6000,运行了Android 5.1.1 Lollipop操作系统。同时打造了高通骁龙410处理器,但运行内存只有1GB。这样的配置不知道会是什么样的价格,但在内存动辄4GB和3GB的情况下,如何做到运行流畅呢?

3、Windows旗舰智能手机将在10月10日发布。iPhone6S都发布会了,微软自不能落后。下一代Windows旗舰机或为两款,分别为Talkman和Cityman型号将会是Lumia 950及Lumia 950XL。配置方面Lumia 950 XL将配备5.7英寸QHD分辨率显示屏,支持虹膜扫描,并且内置高通八核骁龙810处理器及3300毫安时容量电池。而尺寸较小的Lumia 950则配备了一块5.2英寸QHD显示屏,同时内置六核骁龙808处理器及3000毫安时容量电池。另外,两款旗舰都将配备2000万像素PureView主摄像头及500万像素前置摄像头。但是机身可能为聚碳酸酯塑料材质。对于这样的配置有多少用户会购买呢?

平板电脑篇
1、苹果产品有史以来最高的配置。iPad Pro配备4GB RAM,4GB运行内存是目前iOS设备中最大的一款,并且是iPad Air的两倍。苹果的iPad Pro将通过12.9英寸触控显示屏、2732×2048分辨率、A9X处理器和4GB运行内存为用户的工作带来伟大的创造性。这样极具超高配置的iPad Pro可以看出苹果或许希望借助iPad Pro取代部分笔记本用户的野心。

智能硬件篇
1、风力驱动发电或将让移动电源永远不会断电。日前,设计师Jonathan Roberts研发出了一套全新利用风力发电为移动智能设备充电的充电系统。这套名为AeroCharge的系统绑在自行车的车把处,能够利用无处不在并且源源不绝的风力转化成电力,让你的移动智能设备随时随地都可以充满电。风力发电系统还配备了电流监控系统,能够自动调节电流以及功率,确保不会由于风速的变化而对系统内置电池造成损伤。

汽车篇
1、汽车可以飞上天了。丰田公布一组新专利,带有可折叠飞翼的飞行汽车。这项专利未来如果能够变成现实,绝对可以给我们的交通出行带来更大的便利。这项专利名为“飞行汽车可折叠翼”根据专利描述介绍,飞行汽车使用了叠加翼,将4个机翼折叠置于车顶。根据不同的驾驶模式,飞行汽车的“车翼”可以改变形状,既可以折叠贴靠车顶,以汽车模式行驶,也可以完全展开用来飞行。不过目前这一切还仅仅是概念和专利阶段,究竟何时能够看到这样的飞行汽车出现在我们身边,谁也无法给出准确的答案。

互联网那点事
1、京东再下一城。京东美的展开供应链协同,目标实现“零库存”。京东与美的表示,将在物流配送、大数据分析、智能设备等方面进行深度合作。进行供应链深度协同后。京东方面表示,可实现降低缺货风险、降低库存周转、提高数据共享效率的三大效果。对于美的而言,则可以实现生产计划预测性加强、智能补货的优化效果。

netease责任编辑:智电网原创体 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:iPhone5低配版PadPro4GB内存

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
热点推荐