首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

鼠标外观正在改变 能否预防鼠标手的发生?

来源:智电网【原创】   作者:donkeyboy   发布时间:2015-07-28 19:50:07

2015年已经成为各种产品变得智能化的一年,而且很多都具有颠覆性,编者最近留意到就连我们平时用的电脑鼠标也开始玩智能了!

一般情况下我们使用最多的还是有线鼠标和无线鼠标,有线鼠标玩游戏比较好,而且玩得感觉也要比无线的要好很多,但是鼠标发展到这个阶段也只能在有线和无线的接口上下功夫了,其次就是开始对鼠标的外观有一个改版,今天在淘宝上就发现了两家设计个性的实用鼠标。

多功能手写无线鼠标

虽然都是叫鼠标,但是编者认为它设计的还是很人性化的,比那些流传智能鼠标要实用的多。从图片上我们可以看出这款智能无线鼠标带有数字键盘,一键就能上网,还能控制音量,能够艺术签名,标点符号直接输入等;而且它的设计的弯度也比较人性化,相对于其他鼠标似乎又平了些没有一般的鼠标那么拱。

鼠标外观正在改变 能否预防鼠标手的发生?

下边的数字键盘也是亮点,尤其是老人因为一些原因无法像年轻人那样轻松按键盘,这个支持手写的功能就能随心所欲的写啦!

可充电折叠激光无线鼠标

从公布的图片的外形上就能看出这个是可以弯曲的无线鼠标,那他到底是怎么弯过去的呢,会不会一弯就坏了?为了打消人们的疑虑,这款可弯曲的无线鼠标再次实践,让我们清晰的看到它的效果!

鼠标外观正在改变 能否预防鼠标手的发生?

不过编者也发现了一些问题,第一款手写无线鼠标的显示屏很小,习惯写字大的人又是否能够写开呢?另外不使用手写板的时候也没有挡板来挡一下,容易进去一些灰尘之类的,也需要人们注意。而第二款鼠标经常弯的话也会减少其寿命,如被小孩掰的话极有可能成为一次性的,喜欢的小伙伴们也要看好。

鼠标外观正在改变 能否预防鼠标手的发生?

虽然现在的鼠标人们已经习惯了,但是在未来的几年内还会有更多的人可能患上鼠标手这个现代病,这些企业也在积极的预防和改造鼠标的外观,尽量减少鼠标手的人数。编者觉得只需再深入的思考下完全是可以让消费者们接受的!

netease本文来源:智电网责任编辑:donkeyboy-liu 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:无线智能鼠标鼠标手

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
热点推荐