首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

最具人性化的智能台灯来袭 你还Hold住吗?

来源:智电网【原创】   作者:donkey-liu   发布时间:2015-06-21 21:57:32

2015年智能家居打得十分火热,通过各式各样的互联网大会,各企业纷纷亮出了自己的招牌产品,企图推动智能家居的市场,抢占智能家居的先机,究竟谁能够脱颖而出我们现在还无法知晓!编者今天获悉,现在又有一款智能台灯袭来,据说还能够通过语音命令与其他智能家居产品交互。这款产品的研发源于人们平时都会在床边为智能设备充电,我们还希望床头灯能够在就寝时关闭,在醒来时打开。有了这一想法之后,这家企业开始了新的尝试。

这款产品的名字叫做Luzi Smart Lamp,首先能够为室内照明,还可以通过可编程LCD触控屏报时,4个USB端口足够为多个智能手机和平板电脑充电。

最具人性化的智能台灯来袭 你还Hold住吗?

其次还提供通过Qi和PMA认证的无线充电方式,Apple Watch用户也能找到专用充电支架。不仅如此,台灯中的LED灯还可以改变颜色,用户可以将其设置成任意偏好的颜色,色温的范围也相当广泛,从温暖的橙黄到明亮的白色,应有尽有。

令编者意外的是这一想法的实现竟然来源于亚马逊Echo的创意,可见Luzi Smart Lamp台灯研发人员做了大量的观察和研究;通过麦克风拾获用户的语音命令,而蓝牙扬声器则用来发出声音。通过这样的方法用户可以任意调节灯光以及自己喜欢的音乐!

这样的产品上市何愁没有市场呢?不过据编者了解这款产品大概要明年的3月份才能上市,让我们期待它的早日到来吧!

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:LuziSmartLamp智能台灯

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
热点推荐