首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

OPPO闪充与金立快充的正面交锋 能否从此告别充电宝?

来源:智电网【原创】   作者:艾特某某   发布时间:2015-05-28 10:49:23

手机发展的越来越快,屏幕也越来越大,但是手机续航一直以来是人们的诟病,手机企业纷纷出招让手机续航更持久。这不,前不久OPPO闪充玩得不亦乐乎,充电5分钟就能打电话2个小时;金立实在看不下去了,推出了自己的快充并在微博上已经正式公布!

OPPO闪充与金立快充的正面交锋 能否从此告别充电宝?

金立M5是一部续航极为出色的机型,金立方面已经透露,该机具有两块电池,在电量上一定会很惊人。而在微博上发出的等待充电是一件灰常忧桑的事,金立M5快充功能解决你的充电痛苦!充电5分钟,畅聊2.5小时,充电速度绝对爆表有木有!M5还有反充功能,能同时给2部手机充电。双电池设计+快充反充,M5让你彻底和充电宝说再见!伙伴们,一起快充吧!

OPPO闪充与金立快充的正面交锋 能否从此告别充电宝?

相信金立M5一定会带给我们更多的惊喜,也说明了此次发布的决心以及要与其他闪充的技术公司争个高低的劲头。这次技术的突破能否让人们真正告别充电宝,金立M5就看你的了!

netease本文来源:智电网责任编辑:刘蒙 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:OPPO闪充金立快充充电宝

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
热点推荐