首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章  我要分销

安全性能又提升?三星出新智能门锁

来源:智电网【原创】   发布时间:2015-05-12 14:35:05

今天,在家电巡展上,三星除了以前的空气净化器,洗衣机等白电产品。还推出了一款引人注目的智能门锁。

安全性能又提升?三星出新智能门锁

此款智能门锁在安全性能上又有了显著的提高,提供了随机密码功能。也就是说,在输入真正密码之前,触摸屏上会出现两个随机密码,只有点按这两个随机密码后才能输入真正的密码,大大减小了入侵者通过指纹破解密码的可能。另外,它还可以通过指纹、密码、RF卡或机械钥匙四种方式打开,并且内置摄像头、语音通话器等功能。外观上,最上边是指纹识别器,中间是按键钮,最下边是宽大扳手。

据悉,三星现在推出五款智能门锁。分别为两款推拉型产品和三款把手型产品。目前具体报价还没出来,大家可以继续关注下去。

netease本文来源:智电网责任编辑:追风 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:三星智能门锁性能

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
热点推荐