首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

AirProce智能空气净化器 : 外形不突兀的净化神器?

来源:智电网【原创】   发布时间:2015-05-11 11:09:28

近些年来,空气污染一直困扰着所有人,空气质量的改进,成为了人们一直关心的问题。相对家电来说,已经步入了一个智能化的时代。AirProce智能空气净化器的出现,受到了大家的关注。

外观上,AirProce智能空气净化器整体上呈现八边棱形的造型配上白色的ABS塑料机身。

性能上,搭载的Obmpapst离心风机可提供1300m^3/h风量、最高700pa风压;自带医用级HEPA滤网过滤等级达H13,对于0.3um的颗粒物过滤效率大于99.97%,对于0.003um的颗粒物过滤效率大于99.95%,相比之下主流空净HEPA滤网过滤等级一般为H11-H12。AirProce的CADR数值高达510m^3/h。

功能上,AirProce智能空气净化器具有远程查看空净设备状态、远程控制空气净化器功能。AirProce App能自动将房间内的空气质量数据整理成报表,PM2.5、VOC、温度、湿度都能以图表形式呈现。

AirProce智能空气净化器不需要专门的App,用户不需要和空气净化器处于同一个城市,连上网络,打开微信就能获知家中空气质量。

不管怎么说,随着现在空气质量的不稳定,未来,相信智能净化器在空气净化的路上会呈现不同的风景。

netease本文来源:智电网责任编辑:追风 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:AirProce智能净化器外形净化

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
热点推荐