首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

社交新颠覆IOS版手机QQ完美适配Apple Watch

来源:智电网【原创】   作者:崔祖铭   发布时间:2015-05-06 07:50:09

好马配好鞍,好硬件需要软件来支持,Apple Watch火爆销售,大部分国产手机软件厂商开始适配Apple Watch,更有意思的是优酷居然已完美适配,那么小的屏幕让看视频的用户情何以堪。但消息推送类的意义更大于其他视频游戏等软件。

5月2日手机QQ5.5.1iOS版正式上线,新版本QQ最大亮点完美适配Apple Watch ,Apple Watch上QQ最炫功能非“Color Fun”色彩社交莫属,果粉可以根据心情,点击表盘变换选择11种心情颜色,QQ会根据LBS地理位置,自动匹配附近设置同样色彩的陌生用户。当找到相同色彩的人时,果粉可以对感兴趣的用户“嗨”一下,也可以选“下一个”去搜寻其他人。

Apple Watch上QQ的第二大亮点功能是通过扫描二维码可以添加好友和转帐功能。用户在进入“我的二维码”界面时,Apple Watch就可以显示自己的二维码,其他人只要用手机扫描即可快速添加,非常方便。进入“转账二维码”后,对方用手机扫描你的转账二维码,会出现转账界面,输入转账金额、密码,就可以完成转账。

除了“Color Fun”和二维码功能,QQ for Apple Watch还支持接收消息,并发送表情和语音输入。另外,在Glance界面中,会显示你今天应该关注的事件,比如某位好友生日时间到了,QQ将提醒你给好友送上祝福。而点击提醒事件中的好友,就会直接跳转到好友的聊天界面。

iOS版手机QQ完美适配Apple Watch让国内的热爱社交的果粉们欢呼雀跃。QQ与Apple Watch的软硬结合,颠覆新的社交模式。轻轻松松交友只要抬起手臂的一瞬间,让朋友无所不在。

netease本文来源:智电网责任编辑:智电网原创体 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:AppleWatch手机QQ

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
热点推荐