首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

快来瞧!Apple Watch表带设计指南新鲜出炉

来源:智电网【原创】   作者:Chien Wong   发布时间:2015-05-05 17:08:48

目前苹果公司已经和不少合作第三方厂家就Apple Watch设计出了不少的苹果手表表带。另外,还在周一发布了Apple Watch表带设计官方指南,帮助第三方配件开发商为苹果智能手表设计并推出表带。看来苹果手表的表带也是一个重要的角色!

熟悉的人都可以看出,这个指南同苹果在很久之前推出的“Made for iOS”配件认证项目可以说是如出一辙,而Made for iOS”是苹果对iPhone、iPod和iPad周边产品所制定的一种发展与授权认证计划。

据了解,苹果也在这份指南中特意提到一些表带设计的规范标准。比如表带需要通过苹果Made for Apple Watch项目认证;第三方表带不能阻止Apple Watch与皮肤直接接触;表带不允许影响麦克风、扬声器、充电板、天线和心率传感器以及数码表冠和Force Touch等等。

值得一提的是,为了方便开发者开发出符合要求的表带,苹果甚至还大方提供了苹果手表的详尽设计图解。

本次指南并没有提有关诊断接口的信息,此前不少配件厂商试图从这里做些文章;另外针对Apple Watch的充电器装置,苹果也没有给出详细的参数。

编辑点评:苹果公司制定出这样的设计规范,一方面是为了Apple Watch用户能够得到更好、更真实的体验。另一方面也是为了对一些不安于现状的企业起一个制约作用。

netease本文来源:智电网责任编辑:Chien Wong 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:AppleWatch表带设计指南

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
热点推荐