首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章  我要分销

大胆猜想 iPad Pro增加NFC是噱头?

来源:智电网【原创】   作者:沧海   发布时间:2015-05-04 14:00:00

苹果平板一直是有自己的风格,此次新品让粉丝们热爱度再次升级。传闻,苹果要出一款尺寸更大iPad,其命名为iPad Pro。而iPad Pro增加NFC功能,这只是增加功能还是噱头呢?

大胆猜想 iPad Pro增加NFC是噱头?

iPad Pro——iPad Pro增加NFC是噱头?NO

苹果消息人士称,12.9英寸的iPad新品将内置NFC模块。尽管“点击支付”(tap-to-pay)功能不太可能出现在该平板身上,但它仍然可以作为一台Apple Pay的“支付接收终端”。iPad Pro增加NFC是噱头?NO,只是让支付更简单,方便。

NFC模块的加入,还可以让“iPad Pro”与外设的配对变得更加简单,比如传说中的蓝牙压感手写笔。消息来源还称,这款“硕大”的手写款iPad平板,还对触屏的延迟进行了优化。

此次平板将带来诸多变化, 比如一支带压感的蓝牙手写笔、Force Touch输入支持、以及一个USB-C连接器等。

iPad Pro——采用12.9英寸屏幕

据说苹果还计划为12.9英寸iPad的屏幕加入对Force Touch的支持。今年2月份的时候,Apple Insider还报道了“iPhone 6s也将配备Force Touch功能”的消息。消息人士还表示,USB-C将来到“iPad Pro”身上。只是目前暂不清楚它是会用来取代当前的Lighting扩展/充电接口,还是作为除此之外的额外端口。

最后,如果不出意外的话,该平板有望配备下一代A系列处理器。当前,iPad Air 2上已经配备了较高端的A8X处理器(它是iPhone 6和6 Plus上的A8芯片的加强版)。

编者认为新品增加新功能也属正常,要是没有什么亮点,谁还会为些买单呢?果粉们,要是喜欢此款平板就多多关注一下吧。

netease本文来源:智电网责任编辑:左左 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:iPadPro平板iPadPro智能平板

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
热点推荐