首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

诺基亚苦笑 三星GALAXY S6比其更抗砸?

来源:智电网【原创】   作者:donkeyboy-liu   发布时间:2015-04-23 10:26:48

提起诺基亚相信已经无人不知无人不晓,诺基亚在中国市场因为结实耐用而且抗砸而深受消费者的喜爱,但是因为进入智能手机时代没能跟上时代的步伐、没落了!大家对于诺基亚的抗砸已经深入人心,各手机厂商也竞相模仿,纷纷在自己的手机硬件上各种使用抗砸功能。据编者了解,三星现在出了一部最新的旗舰智能手机GalaxyS6,堪比当年的诺基亚,一起来了解下吧!

GalaxyS6拥有比较犀利的显示屏,高端大气上档次的设计,拥有强悍的功能和摄像头。更加引人注意的是这个手机竟然直接砸开核桃,还有网友门展示了一下它的强悍!

诺基亚苦笑 三星GALAXY S6比其更抗砸?

这不仅仅是因为我们看到了这款高端智能手机的“人艰不拆”,还因为保护这款手机的大猩猩玻璃4也真管用,保证了这款手机的完好无缺。康宁大猩猩玻璃4的特别之处在于纤薄和耐用,尽管其厚度只有0.4mm,但防摔防碎能力强大,80%的情况安全无恙,从1米高处跌落不会破损。

小伙伴们看完是不是觉得三星GALAXYS6十分的强悍呢,三星官方做出回应,称GalaxyS6可以承受79磅力的压力,外界的极限测试大多针对的是手机正面,但部分手机正面与背面的抗压性并不相同,因此测试结果可能带有误导性。小伙伴们不要轻易尝试哦,Galaxy S6没有可拆卸电池或者SD卡槽,RAM容量3GB、ROM容量32GB这么大的内存小伙伴应该是可以满足日常需求了。

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:诺基亚三星GALAXYS6

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
热点推荐