首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

还用担心忘拿数据线吗?无线充电底座来解救

来源:智电网【原创】   作者:左左   发布时间:2015-03-31 15:18:32

智能手机没电了还能愉快的玩耍吗?无线充电技术已经深入人心,再也不用担心没拿数据线了,只需要把手机放在无线充电底座上来解救。如今三星、诺基亚和宜家已经采用如此技术。

还用担心忘拿数据线吗?无线充电底座来解救

宜家无线充电灯,这款宜家的新产品采用了台灯的造型。是的,你基本上可以把它视为一盏具备无线充电功能的台灯,把它摆在床边一定看上去很漂亮。

还用担心忘拿数据线吗?无线充电底座来解救

眼看着Galaxy S6四月要与大家见面,其中三星推出了一系列的周边配件,其中包括这款Qi无线充电板。这款充电板拥有白色和黑色两种配色,支持所有Qi设备,它的电力由一个2安的充电器提供。部分运营商和零售商会将它和Galaxy S6和Galaxy S6 Edge捆绑销售。三星无线充电板售价:49.99美元(约合310元人民币)。

还用担心忘拿数据线吗?无线充电底座来解救

这款诺基亚无线充电板既好看又好用。它可以通过蓝牙与手机配对,在手机电量不足的时候发出缓慢的光亮提醒用户充电。另外,当用户的手机收到信息时,它的LED灯将以双倍的闪烁速度提醒用户查看。这款充电板通过一个USB口进行供电。诺基亚DT-903无线充电板售价:59.99美元(约合372元人民币)。

充电技术一直是用户最关注的,如今无线充电技术实现,想要的就别错过哦!

netease本文来源:智电网责任编辑:左左 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:底座数据线无线

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
热点推荐