首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

移动电源又出新招 水流也能充电?

来源:智电网【原创】   作者:donkeyboy-liu   发布时间:2015-03-31 11:17:08

说起移动电源,大家已经不在陌生,随着人们用电子设备的耗电量加大,移动电源应运而生,它也叫“充电宝”。大家都知道它可以随时随地充电或待机供电。一般由锂电芯(或者干电池,较少见)作为储电单元,使用方便快捷,深受大家的喜爱。

然而,随着各种品牌的移动电源的产生,只能通过一种方式为充电宝充电,这不得不为人们费尽心思的去找插座、找电源才能够满足需求。据笔者了解最近市面上又新出了一款水动力涡轮机充电器,在遇到水流时产生电源。它的机身当中还内置了一块电池,可用于存储电能,并在需要时输送给其他设备。

移动电源又出新招 水流也能充电?

这款产品可以在去外地郊游或河边野炊的时候,包括在附近没有村庄而手机又没电的情况下可以帮上大忙,他的名字叫做Blue Freedom。用户可直接将其放在流水当中1个小时,它所产生的电能就足以给其他电子设备带来10小时的使用时间。目前这款产品已经开始众筹,价格为219美元(约合人民币1360元),预计今年10月份上市。

小伙伴们是不是觉得很期待呢,不过1360元人民币买一个充电器Blue Freedom偶尔用用的话就放在哪里实在是可惜了,不如咱们常备的充电宝好用;如果价格能够和充电宝相当的话,我相信小伙伴们绝对不会犹豫肯定会买的!

netease本文来源:智电网责任编辑:艾特某某 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:水流电源

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
热点推荐